コメント
ひい
夜だけ炭水化物抜きしました😃その分おかずはたっぷりたべました!そしたら体重全然増えなくなりました!
☆★
白米食べないでお豆腐やおかず、お野菜中心にすると痩せますよ🌸😉
妊娠前暴飲暴食してましたが、つわりで食べれなくなって、子供の離乳食の半分位しか食べなかったら5キロ痩せました♫😁
大変だと思いますが、頑張ってください🌷😉
-
初ママにゃんこ
ありがとうございます🎵
なるべくヘルシーなものを食べるようにします🎵- 10月28日
-
☆★
あと、夜、人参3本位茹でたのを食べたら自然と痩せました🌸😃- 10月28日
-
初ママにゃんこ
そうなんですね🎵
ニンジン、いっぱい余ってるのでさっそくやってみます。- 10月28日
ねこのばにら
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
自分は、妊娠して産むまで3㌔+でした!
初期に糖尿の疑いがありまして···
体重も制限は+5㌔くらいまでだったかなあ?
そこで食べ方を意識してやってたら太らなかったですよう(*˘ ˘*)
甘いものは、あまりとってはなかったですが、炭水化物は食べてました!
食べ方は、
野菜や、お浸しや、汁物などを先に食べて、次にメインを食べ最後に炭水化物!ご飯などですね(*˘ ˘*)
これでだいぶ変わると思います\(°Д° )/
参考までにどうぞ٩( *˙0˙*)۶
-
初ママにゃんこ
ありがとうございます。
ご飯大好きなので、いつも食べてしまうんです…
気をつけて食事をとるようにします。- 10月28日
あー
避けるようにって言われても食べたいですよね😥
めーちゃよく噛んで、しれーっと食べたらダメですかね?特に異常もないんだったら、体重増やすなってことだけなので、めーちゃ噛んだら痩せると思います!
白米じゃなくてこんにゃく入りにするとか、雑穀米にするとか😭お腹すいて逆に食べちゃいそうです😭
-
初ママにゃんこ
そうなんです。
特に赤ちゃんに問題はないので、体重だけ注意してって言われました…😥💦
少ない量をゆっくり食べるようにします…- 10月28日
ねこまる
私も13kg増えて怒られました😅
妊娠前はどんなに食べても太らなかったんですけど、妊婦になった途端、今までより食べてる量は少ないのに見事に増えました😂
怒られてからは、夜は炭水化物摂らないようにしてました!
朝昼は白米食べてましたが、計ってそれ以上は食べないようにしてました💦
雑穀米いいと思います✨
噛む回数をなるべく増やして、満腹中枢を刺激してあげるといいみたいです🙌
…それでも食欲を抑えるの大変でしたが💦(大食いなもんで😅笑)
間食したくなったら蒟蒻ゼリー食べてました!
-
初ママにゃんこ
ありがとうございます。
まだ仕事をしてて、日中一人なので、ストレス緩和のためにどうしてもチョコレートを食べてしまうんです。
なるべくゼリー系を食べるようにします。- 10月28日
-
ねこまる
あーわかります😫
私もチョコ大好きなんです💓←
完全にチョコを断ち切ると辛すぎるので
1日に食べる量を決めて食べてました✨- 10月28日
-
初ママにゃんこ
私も制限するようにはしてますが、どうしても誘惑に負けてしまって…
ゼリーに変更するようにします。- 10月28日
シングルマザー
夜をお鍋にしたところ後期の体重増加をセーブできました!体も温まり栄養満点です!
-
初ママにゃんこ
ありがとうございます。
これからの時期にぴったりですね🎵
野菜たっぷりにします🎵- 10月28日
初ママにゃんこ
ありがとうございます🎵
旦那が帰ってくるのが遅くて、一緒に食べるとなると遅くなってしまいます…
そのわりにはしっかり食べてしまうので、なかなか減らないんです…
夜は食べないようにします。
ひい
うちも旦那が遅く一緒に食べてましたが、それではいけないと言われ、8時までに済ますように言われました😃夜のみ抜きなので無理もなくて私はよかっです。
初ママにゃんこ
そうですよね。
私も旦那の帰りを待たずに、先に食べるようにします。