子育て・グッズ マグボールお持ちの方にお聞きします😊哺乳瓶はどこのメーカーの物でも大… マグボールお持ちの方にお聞きします😊 哺乳瓶はどこのメーカーの物でも大丈夫なのでしょうか? 使った事ある方お子様は使いやすそうでしたか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 哺乳瓶 夫 マグ マグボール ママリ コメント クレヨン どこの哺乳瓶でも大丈夫でした! 数回試しましたが使いにくそうで 辞めました( .. ) 10月28日 ママリ ありがとうございます😊 使いにくそうだったんですね💦 どこの哺乳瓶でも大丈夫との事なのでもう少し検討して購入考えてみようと思います😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
使いにくそうだったんですね💦
どこの哺乳瓶でも大丈夫との事なのでもう少し検討して購入考えてみようと思います😌