子育て・グッズ 入る前から気づいていたけど、先生達感じ悪い!玄関で会っても挨拶しない… 入る前から気づいていたけど、先生達感じ悪い! 玄関で会っても挨拶しない 同じような保育園や幼稚園に通ってる方いますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 先生 ちっち コメント 退会ユーザー 私もたくさん園を見学して そういう園ありましたが 候補から外しました笑 あとあとめんどくさい思いしたくないのでね😭😭 10月28日 ちっち 他の園も見学行きましたが、人気園だったりでこだわりもなかったので何となくそこに入れましたが、ガッカリです😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
他の園も見学行きましたが、人気園だったりでこだわりもなかったので何となくそこに入れましたが、ガッカリです😅