コメント

退会ユーザー
ルピシアにもデカフェシリーズがあるので、そのシリーズを選ぶ方が安心かもしれませんね。
まぁ、デカフェ以外も飲んでましたけどね(^^;)

うみにゃん
大量にのまなければ大丈夫ですよ
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
ルイボスにこんな注意書き
びっくりしました!
少しだけ飲もうと思います🐤- 10月28日
退会ユーザー
ルピシアにもデカフェシリーズがあるので、そのシリーズを選ぶ方が安心かもしれませんね。
まぁ、デカフェ以外も飲んでましたけどね(^^;)
うみにゃん
大量にのまなければ大丈夫ですよ
るるる♡
ルイボスにこんな注意書き
びっくりしました!
少しだけ飲もうと思います🐤
「ココロ・悩み」に関する質問
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
小1の娘のことで相談です💦 私が働いていないので、学童にはいってません。 下校してから家まで徒歩10分ほど、 下校後学童だったり、帰る方が逆の子だったりが多く、一緒のタイミングで帰る同じ方向の子はうちの娘ともう1…
今週、ママ友の子供のダンス発表会、行くか迷います。 子供同士は全く仲良くなく、話してるのは見たことないです。子供もダンス全く興味ないです。 何度も誘われてるので結構断るのも気が引けます😞 ちなみにちょっとした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡
デカフェも買ったんですが
ノンカフェインだし♡とルイボス買ってそんな注意書きでびっくりしました😢
飲みすぎないで少しだけ
飲もうかな..と思います💕