星がぁる
こんにちは!
生理前でお肌が敏感になってるんですかね?
おりものシートサラサーティーのコットン100がオススメです☆
二枚重ねになってるんですがゴワツキもなく取り替えるのも楽なので使用してます☆
お大事になさってください(^^)
MOMO
わたしもありました!
でも、カンジダでもなくなんともなく、、、(笑)
今の時期はおりものシートで蒸れたりするのでこまめに取り替えるか、できればおりものシートを使わず通気性をよくした方がいいと言われましたよ♪
もし、近くに薬局などがあれば
ラクタシードのピンクの
デリケートゾーン用のソープがあるのでおすすめします!
わたしもおりものシートを使わないのと、このソープでだいぶ治りました!!
まなちゃん
私もカンジタではないのに
かぶれたりしました!
おりものシートをこまめに替えたり、
デリケートゾーン用のボディーソープみたいなのが
薬局に売ってます!
匂いも5種類ぐらいあるので、
お好みの匂いのソープを使ってみては
どうでしょうか\(•̀ω•́)/
私はそれを使うまでは頻繁に痒みや
カンジタになってましたが
使って1年以上しますが
今のところ大丈夫です(*b'v・)b+。
あと、ずっと座ってる事務とか、
デスクワークの人は蒸れやすいと聞きました(T_T)
ななち(o^^o)
私もカンジダではないのですが、おりものかぶれみたいで痒いので、産婦人科の先生に、アズノール軟膏を処方してもらいました(灬ºωº灬)♡
お風呂上がりのキレイな時に、デリケートゾーンに塗ったり、自宅にいるときは、お尻拭きで軽くキレイにしてから、塗っています(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
次、産婦人科にかかったときに、アズノール軟膏を処方してもらえないか聞いてみたら、いいと思います((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
ジャスミン
かぶれたのか、時期も時期ですし、蒸れてるのかもしれないですねΣ(゚д゚lll)
コメント