コメント

はじめてのままり
外科で看護師として働いていました。
上記の手術を受ける患者様の看護をしていたのでわかる範囲ですがお答えします😄
腹腔鏡下での手術になりますか?
痛みは感じ方が色々なのでとても痛がる方もいますが、基本手術翌日には「そこまで痛くない。」と話し普通に歩けます。
痛み止めも欲しいと伝えれば使えますので安心して手術に臨んで大丈夫です❤️
はじめてのままり
外科で看護師として働いていました。
上記の手術を受ける患者様の看護をしていたのでわかる範囲ですがお答えします😄
腹腔鏡下での手術になりますか?
痛みは感じ方が色々なのでとても痛がる方もいますが、基本手術翌日には「そこまで痛くない。」と話し普通に歩けます。
痛み止めも欲しいと伝えれば使えますので安心して手術に臨んで大丈夫です❤️
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいま
ご丁寧にありがとうございます😢❤️
すごく気持ちが楽になりました!昨夜、夜間救急でお世話になったのですが、内科の先生しか居なく、どういう手術にするかは外科の先生と話してくださいと言われました(^o^)💦開腹はいやです😢今はまだ生後2週間のベビーがいるため手術ができないので落ちたら手術をしようと思います😊でもまた昨夜のような痛みがあると恐いです😢
はじめてのままり
お役に立てて良かったです😄❤️
身体に気を付けて育児頑張ってくださいね(^_^)