コメント

はじめてのままり
外科で看護師として働いていました。
上記の手術を受ける患者様の看護をしていたのでわかる範囲ですがお答えします😄
腹腔鏡下での手術になりますか?
痛みは感じ方が色々なのでとても痛がる方もいますが、基本手術翌日には「そこまで痛くない。」と話し普通に歩けます。
痛み止めも欲しいと伝えれば使えますので安心して手術に臨んで大丈夫です❤️
はじめてのままり
外科で看護師として働いていました。
上記の手術を受ける患者様の看護をしていたのでわかる範囲ですがお答えします😄
腹腔鏡下での手術になりますか?
痛みは感じ方が色々なのでとても痛がる方もいますが、基本手術翌日には「そこまで痛くない。」と話し普通に歩けます。
痛み止めも欲しいと伝えれば使えますので安心して手術に臨んで大丈夫です❤️
「帝王切開」に関する質問
エコーでの推定体重と産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか?😂 上の子の時私の記憶では、エコーで言われたグラムと次の日帝王切開で出てきた時の実際の体重は100gくらいしか変わらなかったような気がするんですが🙄…
帝王切開で出産して入院中です! 明日母が差し入れ持ってきてくれますが 何を頼もうかと🤩🤩🤩🤩 みなさんどんな差し入れもらいましたか? 1人目の時はコロナ前だったのもあり フルーツやケーキをもらって食べてました🥺
赤ちゃんの頭が大きすぎて帝王切開になった方いますか? 陣痛が来て下から産もうとしたら頭が大きくて通らなくて帝王切開に切り替えとかではなくて、検診のエコーの段階で頭の大きさを理由に帝王切開を提案された、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいま
ご丁寧にありがとうございます😢❤️
すごく気持ちが楽になりました!昨夜、夜間救急でお世話になったのですが、内科の先生しか居なく、どういう手術にするかは外科の先生と話してくださいと言われました(^o^)💦開腹はいやです😢今はまだ生後2週間のベビーがいるため手術ができないので落ちたら手術をしようと思います😊でもまた昨夜のような痛みがあると恐いです😢
はじめてのままり
お役に立てて良かったです😄❤️
身体に気を付けて育児頑張ってくださいね(^_^)