コメント
わたげふわり
5ヶ月だとまだ悪阻ですかね?大丈夫ですか?(´;ω;`)
私も悪阻の最中に体重6キロ落ちました…。
先生に聞いたら水が飲めなくなったら入院になりますからね!と言われましたがなんとか水は飲めてたので入院は免れました。
病院の先生にはなにか言われたりしましたか??
もこみ
私も悪阻で6〜7㎏痩せました。
体重減るとしんどいですよね(*>_<*)
痩せちゃうと赤ちゃんに悪影響なんじゃないかって心配しましたが、元気に育ってました😌
安定期入ってしばらくしてから体調も良くなって、ご飯も美味しく感じれるようになり最終的に妊娠前の+5㎏で産みました!
悪阻中はしんどかったですけど、その後の体重管理で全く苦労しなかったのでそれだけは良かったかなと思ってます(笑)
悪阻が早く落ち着くといいですね✨
姉妹mama❤
相談です(´・ω・`)聞いてください。
私は中卒です。ずっとスーパーや接客業を中心として働いてきました。
今はコンビニで働いてます。出産後は正社員で働きたい気持ちはあるのですが、昔から背中の後遺症があり立ち仕事がキツイです。パチンコ店員になり背中の痛みが悪化して辞めたりしてました。
中卒でも仕事は大変なのわかってます。ですが、中卒でも雇って頂ける仕事ってありますでしょうか、、。
姉妹mama❤
悪阻ですかね(´・ω・`)涙。
おさまったと思ったらまだでした💦
水や食事はまだできます!
でも、吐き気があります(´・ω・`)
まだ検診じゃないので次の検診で聞いてみたいと思います😃
ありがとうございます😥✋
わたげふわり
悪阻なんですね…治ったりまたなったりして辛いですよね(´;ω;`)
水や食事はできてるんですね!
吐き気って地味に辛いですよね…まだ吐けたほうがマシな気がします(´;ω;`)
是非先生に聞いてみて下さい^^
最近寒い日も多いので冷えないように体調気をつけて下さいね(●´ー`●)