※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
ココロ・悩み

1年3ヵ月は長いですか?あっという間ですか?今年は落ち込んでいて、占いで来年まで厳しいと言われました。息子は2才で、2019年2月から運気が上がるとのこと。

1年3ヵ月間って長いですよね?
あっという間ですか?

今年すごく落ち込みうまくいかないので、占い鑑定を受けたところ今年と来年がすごく悪くて、2019年2月から運気が上がってくると言われました。
その頃には息子は2才間近。長いなぁと感じでしまいます😞

コメント

みく

占いは占いなのできにしないほうが、、。
悪いことが続く続くっておもってるほうが顔も暗くなりマイナスなことがおこるばかりですよー😅

• hana

hana

ありがとうございます!
    占いの気にしすぎも良くないですよね💦今がどん底なんだぁと思って、1年3ヵ月を乗り越えたいです😳

• 10月28日
ゆうり

過ぎてしまえばあっという間ですが、これからってなると長いですよね😅

• hana

hana

ありがとうございます!
    そうなんですよね💦これからってなると長く感じます😂

• 10月28日
ウチャ☆

長いです😭
私も今年は本厄、来年は後厄でホントに辛い毎日です↓

後、1年3ヶ月我慢したらうまくいくのかも不安で仕方ないです↓

• hana

hana

ありがとうございます!
    やっぱり長いですよね😳お互いに早く良いことがたくさん起こりますように~‼

• 10月28日
まさこ

その時によりますかね💡
楽しいことの時は、早く時間が過ぎますし、辛い時は長く感じます。

うちは、娘が1歳4ヶ月ですが早く感じる事ともあれば長く感じる事もありましたよ。

• hana

hana

ありがとうございます!
    確かに辛い時期の時間はとてつもなく長く感じます😭

• 10月28日