※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
ファッション・コスメ

来年31歳です。こういうトップスは年齢的に恥ずかしいですか?というか寒…

来年31歳です。こういうトップスは年齢的に
恥ずかしいですか?というか寒くないんですかね??私寒がりなのでUNIQLOの極暖でも心もたない時もあるので寒くないか心配です。

コメント

れい&りゅうママ

ありだと思いますよ😊

私なんか34ですが流行をみて買ってますよ😁

• sena

sena

いや、似合う方は似合うんですよねー。私は顔は兵ぽだし田舎っぺ丸出しだから糸のほつれた雑巾着てるようにならないかな、と。

• 10月28日
ママリ

かなり甘いトップスなのでその辺ボトムスや小物等で調整したら全然ありだと思います🙆

• sena

sena

甘いんですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)普通にリュックとか背負う気満々でした(^◇^;)私にはレベル高いかなぁー

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

ふわふわニットの時点で甘めですが更にこの色ですからね😅
    私ならデニムにパンプス合わせます😊

• 10月28日
  • sena

sena

普段絶対着ない色に挑戦しようと思ったんですよねー⤵︎デニムならまだありますが、パンプスももう長いこと履いてない奴なのでもう少し考えます⤵︎

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

もっとカジュアルがいい感じですか?
    でしたらコーデュロイのスカートにスニーカー、リュックとかでも全然いいと思いますよ🙆

• 10月28日
  • sena

sena

そうなんですねぇー、いやー難しい(^◇^;)というか恥ずかしい 笑。ちょっと旦那に相談して反応みてみますー!ありがとうございました

• 10月28日
リサラーソン

いけるでしょー!!
それにミニスカとかだったらなしですが。。
デニムもってきてもいいですし
ワイドパンツなどもってきてもいいと思いますよ!!

• sena

sena

そうですか!?そう言われると惹かれるなぁー…でも、さすがにこの色はちょっとビギナーにはチャレンジが過ぎますかね。旦那に相談してみます、ありがとうございます

• 10月28日

ヒルナンデスで大人はピンクを選ばなければ大丈夫と言ってましたよー。

わたしは選びませんが(笑)人が着てるのは似合えばかわいいと思います。

退会ユーザー

リュックいいと思います。

カジュアル要素取り入れないと余すぎると思いますよ。

• 10月28日
  • sena

sena

大人はピンク、ダメなんですかね(^◇^;)落ち着いたピンクだし、チャレンジできそうかと思ったのですが確かに自分がピンクと思うと…白とかの方が無難ですかね★それも踏まえて旦那に相談してみます!ありがとうございまし

• 10月28日