コメント
れい&りゅうママ
ありだと思いますよ😊
私なんか34ですが流行をみて買ってますよ😁
ママリ
かなり甘いトップスなのでその辺ボトムスや小物等で調整したら全然ありだと思います🙆
-
sena
甘いんですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)普通にリュックとか背負う気満々でした(^◇^;)私にはレベル高いかなぁー
- 10月28日
-
ママリ
ふわふわニットの時点で甘めですが更にこの色ですからね😅
私ならデニムにパンプス合わせます😊- 10月28日
-
sena
普段絶対着ない色に挑戦しようと思ったんですよねー⤵︎デニムならまだありますが、パンプスももう長いこと履いてない奴なのでもう少し考えます⤵︎
- 10月28日
-
ママリ
もっとカジュアルがいい感じですか?
でしたらコーデュロイのスカートにスニーカー、リュックとかでも全然いいと思いますよ🙆- 10月28日
-
sena
そうなんですねぇー、いやー難しい(^◇^;)というか恥ずかしい 笑。ちょっと旦那に相談して反応みてみますー!ありがとうございました
- 10月28日
リサラーソン
いけるでしょー!!
それにミニスカとかだったらなしですが。。
デニムもってきてもいいですし
ワイドパンツなどもってきてもいいと思いますよ!!
-
sena
そうですか!?そう言われると惹かれるなぁー…でも、さすがにこの色はちょっとビギナーにはチャレンジが過ぎますかね。旦那に相談してみます、ありがとうございます
- 10月28日
退会ユーザー
ヒルナンデスで大人はピンクを選ばなければ大丈夫と言ってましたよー。
わたしは選びませんが(笑)人が着てるのは似合えばかわいいと思います。
-
退会ユーザー
リュックいいと思います。
カジュアル要素取り入れないと余すぎると思いますよ。- 10月28日
-
sena
大人はピンク、ダメなんですかね(^◇^;)落ち着いたピンクだし、チャレンジできそうかと思ったのですが確かに自分がピンクと思うと…白とかの方が無難ですかね★それも踏まえて旦那に相談してみます!ありがとうございまし
- 10月28日
sena
いや、似合う方は似合うんですよねー。私は顔は兵ぽだし田舎っぺ丸出しだから糸のほつれた雑巾着てるようにならないかな、と。