※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAO
家族・旦那

旦那が誰かにプレゼントをかいケーキを買い、二軒はしごしたのちに、タ…

旦那が誰かにプレゼントをかいケーキを買い、二軒はしごしたのちに、タクシーで駅のロータリーまで移動していたことがわかりました。
おそらくですが、以前から関係を切らない元彼女、誕生日が10月31日の女性だと思います。

全てレシートからわかりましたが、携帯は全て消されており証拠がありません。

みなさんなら、どう動きますか。

以前から暴力を受けており、離婚を希望していたのですが応じてもらえず、暴力よりもかたい不貞の証拠がつかめれば、話が進むのではと、慎重になってます。

お願いします。

コメント

てん

探偵さんにお願いして証拠を充分集めますね(´・・`)

コタ

慎重に正確にってことなら

やっぱりプロを頼んだ方が良いのではないでしょうか??

誕生日わかっていたなら
その前後一週間とかつけたら性格だったよーな気がします

どれ位のペースであっているとかはっきりわからないと中々探偵も費用がかさみますね(><)

不眠症ねこ

レシートは全部写メしておいて、それだけじゃ浮気とは断定出来ないので怪しい日などに尾行するとかですかね…

暴力の証拠や診断書、日記やレシートなどをとって裁判する。
浮気の証拠よりDVが立証されれば離婚できますよ。
隠しカメラとか仕込んでおけばいいのでは?

まるこ

もし本当に証拠をつかみたいなら誕生日前後だけ探偵を利用して、その証拠で弁護士の方に訴えてもらい離婚はどうでしょう?
知り合いに浮気の証拠をつかむため探偵を利用して成功した子がいます。
暴力は許せません。
私は旦那ではありませんが暴力を振るわれていたことがあります。
体だけではなく心の傷をつけるMAOさんの旦那に怒りが湧いてきてしまいました。
少しでも早く良い方向に行きますように、、、

ゆきはまま

暴力を受けていることだけでも裁判では有利だと思います!

ホットライン?っていう暴力を受けている人を助けてくれるとこあるのでそこに相談してみてはいかがでしょうか?

あとは探偵ですかね(ーー;)

シュンタンママ

女性に暴力は最低ですね。
私の友達にもフルボッコされた方がいます。日記いつされたか書いておくと証拠とし立件出来ます。ひどいようなら診断書と警察に被害届をだすべきです。それも証拠と出来ます。

まめ

すごくお辛いですね…
本当に信じられません!!
確実な証拠をとって完全有利に進むように今は我慢ですね…

私でしたらレシートや写真、スマホの履歴の証拠(メールに限らず私はネットの検索履歴も見ます)、できれば暴力時の音声やカメラなどできる限り集めて慰謝料とって離婚します。
許せません。

MAO

すみません、みなさんに一気にですが、
慎重にとは書きましたが、昨日レシートを見た時点で旦那に話してしまい、その言ってることとレシートの内容が全く一致しないこと、旦那がタクシーのレシートを返せと切れているらへんから、女かなと思ったんです。
その話をしたら顔面殴られる血だらけになり、首を絞められたので、危ないと思い、今は子供とホテルにこもっています。
本当なら今実家に帰ってしまいたいのですが、子供の持病の検査の予定や、離れての離婚裁判は費用がかさむことを考え、踏み切れないです。

この女とのこと、これ以上証拠を揃えるすべはないでしょうか?
今回のこと問い詰めたので、しばらくは合わないと思います

maTriDkoI

暴力は最低ですね‼浮気も許せない‼
やっぱり探偵に頼むのがいちばんやと思います💦

まるこ

そうだったんですね!お子さんもいるのに、、、
顔の傷がひどいのでしたらそれを証拠に警察に行くのはどうでしょう?
浮気の立件は無理でもDVなら可能性もあると思います。次に帰って無事な保証もありません。
とても心配です。実家が頼りにならないなら警察に行くしかないと思います。
警察での対応次第でそのまま頼むか、別な方法にするか決めたらどうでしょうか?

コタ

凄いですね💧問い詰めると暴力に逃げる

とりあえず弁護士に暴力の相談して
その話したら調べてくれるかもですね?しっかりお金取って報酬貰いたい弁護士さんなら尚更…

問い詰めないで泳がせといた方がよかったですね

本気で離婚したいたら(><)

ゆきはまま

とりあえず警察行きましょ(ーー;)

はるちゃん

暴力をふるわれて怪我をしたらすぐに病院で診察し、診断書貰いましょう。
その後警察に被害届出しましょう。
これだけでも充分離婚材料になるはずです。
このまままた一緒にいて、これ以上怪我したり、お子さんになにかあってからでは遅いです。
私の友人も同じような感じでいましたが、浮気の証拠をつかむ前に殴られて、机の角の固いところで頭を打って意識を失って、その後放置され意識が戻ったところで自分で救急車を呼び病院で何針も縫う大怪我をしました。その間子供は怖くて怯えて不安で震えてお母さんの意識が戻るのを見守ってたんですよ。
なにか大事にならない内にできること先にしときましょ!

みちゃん。

傷になってすよね、早めに治療しましょう、痛かったでしょう...辛かったですね...
お子さんは精神的なダメージ受けてませんか?そこも心配です。

まず早めに警察に行きましょう、もしあれなら「旦那が怖くて外に出ることが出来ない、また殴られる...」などと言ってホテルに来てもらって話を聞きましょう...少し大げさに話しても大丈夫です。守ってもらってください。