産婦人科・小児科 八千代市の前田産婦人科では、分娩後の入院中に旦那さんが病室に宿泊できるでしょうか?経験者や情報を教えてください。 八千代市の前田産婦人科は分娩後の入院期間中に旦那さんも病室に宿泊することはできますか? どなたかご経験ある方や知っている方教えてください(>_<) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 旦那 分娩 前田産婦人科 八千代市 びび(7歳) コメント 退会ユーザー 前田さんで産みました! ここは旦那さんも宿泊はできないんですよ😭 面会は身内のみですので友達もだめですし、結構厳しいなーと思いました😂 10月28日 びび そうなんですね(>_<) ありがとうございます! 旦那も泊まれたら心強いな〜と思ったのですが、残念です(>_<) 10月28日 退会ユーザー 結構セキュリティには厳しいみたいで😭 ちなみに面会は20時までです。 もし何かここのことでご質問ありましたらお力になれれば幸いです😊 10月28日 びび お返事遅くなってしまいました(>_<) 20時までなんですね泣 厳しいんですね。。。 ちなみにバースプランなどの打ち合わせ的なものはありましたか? 10月31日 退会ユーザー 遅くなり申し訳有りません。 バースプランの打ち合わせは最初の助産師さんとのカウンセリングで渡された予定表に確か書いてあったと思います! 私の場合予定帝王切開でしたため、全くやらずじまいでしたが😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!
旦那も泊まれたら心強いな〜と思ったのですが、残念です(>_<)
退会ユーザー
結構セキュリティには厳しいみたいで😭
ちなみに面会は20時までです。
もし何かここのことでご質問ありましたらお力になれれば幸いです😊
びび
お返事遅くなってしまいました(>_<)
20時までなんですね泣
厳しいんですね。。。
ちなみにバースプランなどの打ち合わせ的なものはありましたか?
退会ユーザー
遅くなり申し訳有りません。
バースプランの打ち合わせは最初の助産師さんとのカウンセリングで渡された予定表に確か書いてあったと思います!
私の場合予定帝王切開でしたため、全くやらずじまいでしたが😅