子育て・グッズ 赤ちゃんが寝付かない時の対処法について相談です。指しゃぶりに夢中で泣くとき、どうしたら寝てくれるでしょうか。 朝寝、昼寝、夕寝 母乳で寝落ちではなく飲ませてから 1時間とか経ってから寝かしつけしてます…。 その際…ラッコ抱きでゆらゆらトントン なんですが指しゃぶりに夢中、指が離れると泣く 全然寝ようとしません…m(__)m 置いても泣くし 抱っこしても寝ないじゃんって イライラしちゃう_| ̄|○ どうしたら寝てくれるのー(´;ω;`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 指しゃぶり 昼寝 寝ない 泣く ラッコ抱き 夕寝 寝落ち トントン 結(7歳) コメント のんたん2号 うちはバランスボール買ってゆらゆらピョンピョンやってます☺ 10月28日 結 いい考えですね(*゚▽゚*)!! バウンサーはあるんですが まだ役に立たないみたいで(´;ω;`) バランスボールだとリーズナブル だしゆらゆらピョンピョン 赤ちゃんのすきな動きなりますね♡ 転げたりしない工夫とか ありますか?← さっそく買いに行きます♬ 10月28日 のんたん2号 55cmにしたのですがバランス崩さないです☺ 10月28日 結 サイズ小さめなんですかねー? 一般的なサイズ分かりませんが… 55cm、あたしも買ってみます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
いい考えですね(*゚▽゚*)!!
バウンサーはあるんですが
まだ役に立たないみたいで(´;ω;`)
バランスボールだとリーズナブル
だしゆらゆらピョンピョン
赤ちゃんのすきな動きなりますね♡
転げたりしない工夫とか
ありますか?←
さっそく買いに行きます♬
のんたん2号
55cmにしたのですがバランス崩さないです☺
結
サイズ小さめなんですかねー?
一般的なサイズ分かりませんが…
55cm、あたしも買ってみます♡