子育て・グッズ 生後一ヶ月の息子がミルクをあまり飲まず、間隔が空いた場合でも心配はいりません。体重も順調に増えているようです。 生後一ヶ月の息子を完ミで育てています。 昨日23時にミルクをあげ、朝方5時に息子が起きミルクを100あげました。 そのあと今日の10時近くにミルクをあげてます。 いつもは3時間経つと泣いて起きるのでミルクをあげるのですが、 今日はおきず間隔が空いてしまいましたが大丈夫でしょうか? 産まれた時は3200gで一ヶ月検診では4146gあり 体重は順調に増えています。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ミルク 体重 夫 検診 息子 体 完ミ 枝甫(7歳) コメント あーぴっ🌼 体重が増えていれば間隔あいてきても大丈夫ですよ🙆飲む量が増えてくると少しずつ間隔あいてくる場合あります🤣 10月28日 枝甫 コメントありがとうございます😉 お風呂の後でミルクも多く飲んでいるので間隔が空いてしまったと思います☺️ ありがとうございます(^ ^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
コメントありがとうございます😉
お風呂の後でミルクも多く飲んでいるので間隔が空いてしまったと思います☺️
ありがとうございます(^ ^)