雑談・つぶやき 旦那が風邪ひいたっぽい。毎日残業続きで疲れてるのは分かるけど、毎日… 旦那が風邪ひいたっぽい。毎日残業続きで疲れてるのは分かるけど、毎日コタツで寝るからじゃん。あれほど注意してるのに。自分はよくても人にうつること考えて欲しい。明日から臨月なのに・・・( ー̀дー́ )チッ💢 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 臨月 うつ まじま(7歳) コメント あや 同感です! うちも何度も同じこと繰り返します(*_*) 10月28日 まじま 返事遅くなりました💦 みんながみんなそうじゃないのはわかるんですが、ほんっと男って・・・ってなっちゃいます( ー̀дー́ )チッ💢(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじま
返事遅くなりました💦
みんながみんなそうじゃないのはわかるんですが、ほんっと男って・・・ってなっちゃいます( ー̀дー́ )チッ💢(笑)