コメント

ママリン
危な!!
動いてなかったって呼吸止まってたんですか?!
見つけた時、顔色どうでした?唇真っ青チアノーゼでてなかったですか?
呼吸止まってた時間あるなら、酸欠になってた時間があるかもしれないし自分なら病院行きます。

えーなん
動いてないように見えてた、なら大丈夫ですが動いてなかったのが確実なら呼吸止まっていたのでは?
そのときの顔色見ましたか?
もし本当に止まってたなら呼吸再開しても脳にダメージ受けててそのまま目覚めないなんてこともあると思います💦
-
なち
お布団を外した直後は止まってる感じでした。
なるほど、、脳がダメージを受けてる可能性もあるのですね・・
やはりみなさんの言う通り病院に行ってみたいと思います💦💦- 10月28日
-
えーなん
その後息子さんは起きましたか?
起きてご機嫌なら病院に電話で相談して指示仰ぎます!
たぶん病院行っても症状出てないなら様子見てくださいとしか言われないと思うので💦- 10月28日
-
なち
お返事遅れてすみません💦
とりあえずあのあと小児科行きましたが特に問題ないと言われました。
でも不安が拭いきれないので月曜に大きい病院に行ってきます😢- 10月28日

momomoko
何分とか呼吸が出来ていなかったのなら、起こして急いで病院に連れていきます(´×ω×`)
-
なち
呼吸が止まってたのか定かではないのですが、、
とりあえず起きたあとよく飲んで元気に遊んでたので病院には行きませんでした・・💦
今からでも行ったほうがいいのでしょうか😵- 10月28日
なち
すみませんお返事遅れてしまって💦
呼吸が止まってたのかはっきりはわかりません💦
でも顔色は普通でそのあと起きてミルクも飲んでくれて元気に遊んでたので大丈夫かと思い、病院は行ってないです😵