コメント
あーか
1回食の時は9〜10時、2回食の時は9〜10時と16〜17時でした(・ω・)/
さらい
外出は。
早い時期ならその日は、お休みにするか、しっかりたべている時期ならベビーフード持参してましたよ。
*夢*
うちは1回目を8時2回目を18時にしてお出かけはその間に行って帰って来るようにしてます!
三ツ矢サイダー
まだミルクや母乳がメインであれば
お休みします。
どうしてもって休みたくないって
思うのであれば市販の物を持ち歩きます(^-^)
さくらもち☆
私は敢えて旦那のいる夜に離乳食してました。夜17時〜18時にあげて、二回食になったらお昼11時〜12時と夜にしてました。外出の日は時間を早めるか遅くして帰宅が遅くなりそうな日とか面倒なときはおやすみしてました。
まめちん
2回食のとき夕方に外出している場合どのようにしていましたか(>_<)?
あーか
基本的には子ども中心に予定組むようにしてたので帰ってくるようにしてましたが、どうしてもの場合は、極力お休みはしたくなかったので外出先であげたりしてました!
チェリーマム
横から失礼しますm(_ _)m2回食にしたのは、いつ頃からですか?
質問を投稿しようと思って、さまよっていたところなんです(>_<)
あーか
うちは5ヶ月半から離乳食を始めて、7ヶ月に入る頃に2回食にしましたよ(・ω・)/
チェリーマム
ありがとうございますm(_ _)m