おりものに血が混ざったおしるし続いています。痛みや大量出血はなく、不安です。普通でしょうか?
おしるしについてです
昨日の夜からおりものに血が混ざったようなおしるしがあり、今まで、トイレに行くたびにほぼおしるしが出てます。
おしるしって1回ドロッとしたものがでたら、それまでって思っていたので、
何回も茶おりみたいなのだったり、血が混ざったおりものみたいなのだったりが続いてるので、少し不安になりました🤔💦
特にお腹が痛いとかはありません、鮮血や、大量な出血などもなく、ホントにおりものシートにおさまるくらいです。
これが普通何でしょうか?🤔💦💦
- ぽん(7歳)
コメント
hat3
おしるしだと思いますよー!
s♡
大量のおしるしでなければ、分かれて出てるのかもしれませんね!
色が赤黒い感じだと注意みたいですが😥💧
-
ぽん
最初ドロッとちょっと多めに出たんですけど、それ以降はちょこちょことおしるしらしきものが続いてるので、コレが普通なのかなーって気になりました、別れて出てくることもあるんですね🤔
え!?赤黒いのは注意なんですか!?
ちょっとこれから注意してみてみます🤔- 10月28日
ゆう(^^)❤
おしるしだと思います。
わたしは今回の妊娠で、初めのおしるしから出たり止まったりを繰り返しながら、1週間後に出産となりましたよ!
不安なら、遠慮せず病院に電話されて大丈夫と思いますよ🎵
ぽん
何回も続くのは普通なんですか?
それが気になって💦
hat3
続くときは続きますが、たまに出てる時もあればまちまちでした!