コメント

ちび
そのころ寝返りの練習の弾みでよく吐いていました。げふーっと大量に。吐き戻しはしないこだったのですけれどね。
ちび
そのころ寝返りの練習の弾みでよく吐いていました。げふーっと大量に。吐き戻しはしないこだったのですけれどね。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 ミルクを飲み終わってすぐに泣き出すことがあります。 ゲップは出ています。飲みすぎて苦しいのか、足りないのか、眠いのか、、、 しばらく抱っこしてもずーっとグズグズしており、次のミルクまでグズり…
生後2ヶ月です. 約1ヶ月ほど前、下半身に白いぶつぶつが全体的にでき、汗疹?ができ、1週間ほどでなくなりました。 昨日くらいからまた同じような湿疹が足全体にでてます。 赤ちゃんの湿疹は繰り返すと良くないと言い…
赤ちゃんの生活リズムっていつから整えますか? 明日で生後2ヶ月ですが起きるのはいつも10時くらいです。 もぞもぞ動いたりら頭左右に振ったりはしています。 22時くらいには寝ています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
寝返りの時ではなく、授乳後のゲップの時です💦
ちび
抱っこしてげっぷさせている時ですか。一度に量を飲めるようになって、加減がわからないんでしょうか。他に体調不良のサインはないんですよね?
地域で助産師さんの健康相談とか受けてくれるところはないですか?
ポテト
もぉ4ヶ月でも飲める量がまだわからないってあるんですね💦
来週助産師サンうちに来るので聞いてみます😣
ちび
4ヶ月ならお腹一杯もわかる頃だとは思いますが…赤ちゃんもひとりひとり違いますしね。
来週聞いて不安解消できるといいですね。
ポテト
成長具合違いますもんね💦
ありがとうございます✨