コメント
まりっぺ
うちもムーニーのトイレに流せるおしりふき使ってましたが、アルコール臭は気になった事無かったです💦
はじめてのママリ🔰
気になった事なかったです(´× ×`)
私は臭いよりも、トイレに流せるタイプは破けやすくて使い心地が過ぎじゃないので、トイレでウンチするようになった時に使えばいいや!と使わず取ってあります!
その頃にはアルコール臭しても、肌も強くなってるし気にならないかもですよ(*´∪`)
まりっぺ
うちもムーニーのトイレに流せるおしりふき使ってましたが、アルコール臭は気になった事無かったです💦
はじめてのママリ🔰
気になった事なかったです(´× ×`)
私は臭いよりも、トイレに流せるタイプは破けやすくて使い心地が過ぎじゃないので、トイレでウンチするようになった時に使えばいいや!と使わず取ってあります!
その頃にはアルコール臭しても、肌も強くなってるし気にならないかもですよ(*´∪`)
「おしりふき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umdmchan
時間がたってるからとかじゃ
ないですよね?
アルコールの匂いがして
使うのに抵抗が、、
まりっぺ
それは無いと思います!!使うのに抵抗があるならお掃除とかに使っちゃっても良いと思いますよ😊
私も下の方のように紙質がちょっとなぁって感じでした。ただうんちを流す時には便利なので今はアカチャンホンポの流せるやつ使ってます💡