子育て・グッズ 5ヶ月の娘、最近オムツ替えの時左足だけ痙攣のようにピクピクすることが… 5ヶ月の娘、最近オムツ替えの時左足だけ痙攣のようにピクピクすることが多いのですが、問題ないでしょうか? 今まで無く最近なるようになりました。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り オムツ オムツ替え つーちゃんママ(9歳, 10歳) コメント りそそそそ どんな体勢の時ですか? 左足ではないですが、時々うちも1歳以下の時にありましたが、気づいたら消えてました>_< 8月21日 つーちゃんママ 回答ありがとうございます! オムツ替えの両足を片手で持って持ち上げてる時です!! 下ろすと痙攣みたいのも治まってます! 似たような事があったんですね!ちょっと安心しました!! 8月21日 りそそそそ 少しでも参考になったならよかったです! おろすと治まるんですね!続くなら心配ですけど、少し様子見てもいいのかな?と思います(´▽`) 8月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
回答ありがとうございます!
オムツ替えの両足を片手で持って持ち上げてる時です!!
下ろすと痙攣みたいのも治まってます!
似たような事があったんですね!ちょっと安心しました!!
りそそそそ
少しでも参考になったならよかったです!
おろすと治まるんですね!続くなら心配ですけど、少し様子見てもいいのかな?と思います(´▽`)