※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
雑談・つぶやき

毎回コウノドリを見て泣いている…長男がイヤイヤ期に入ってしまい常にイ…

毎回コウノドリを見て泣いている…
長男がイヤイヤ期に入ってしまい常にイライラしてしまう自分…長女は抱っこじゃないと寝なく下ろすとすぐギャン泣きで夜泣きも酷く常に寝不足でイライラ…
こんな毎日で時々独身時代に戻りたいと思ってしまう…子供たちがいなかったら今頃楽しい金曜日を過ごしていたんだろう…とか考えてしまう。

けどコウノドリを見て子供が授かれる奇跡…無事赤ちゃんを出産できる奇跡…こんな奇跡があるから今の感情があるんだと思う。
母親も人間だからイライラしてしまうのは当たり前。
イライラしてしまうけどそのあとは子供達をギュッと抱きしめることを忘れずにこれからも子供達の成長を楽しみたいと思う。

立派な母親じゃないけど子供達にとっては大好きな母親でいたい♡.°⑅

コメント

のはな❁✩.•*

最後の言葉心に沁みました。。
私も立派な母親じゃなく子どもたちにとって大好きな母親になります⑅◡̈*
お互い頑張りましょう♫

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

ありがとうございます♡.°⑅
    そうですよね(ノ*>∀<)ノ♡子供達にとって素敵な母親でいましょう‼︎

• 10月29日