※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

旦那からのスキンシップ、5割減くらいにならないかな😵なんかことあるご…

旦那からのスキンシップ、5割減くらいにならないかな😵

なんかことあるごとに引っ付いてきたりチューしたり胸さわったり…

スキンシップ大事だけどさ😞
なんかこう、スキンシップよりも私は会話してたほうが幸せ感じる。
普段子どもと居るとこんなふうに話せる相手居ないからかな

今日は子どもを寝かしつけて私も一緒に寝ちゃおうと思ってたけど
旦那が私の布団に入ってきてまた抱きついてきて…
パパが居るから子どもは寝ないし、そんな中旦那は胸とかお尻さわってくるし

子どもも寝ないし私も寝れないし😑

なんかもう嫌になって

寝室を抜け出した😑

スキンシップ大事なのは分かるけど、分かるけど、…
家事も育児も助けてくれてるけど、
そこまで応えられない😭
そんな四六時中イチャイチャできん

スキンシップっていうより、ただ触りたいだけじゃんって感じだし
子どもいるときに触られるの嫌悪感でしかないし

はぁーーーー

コメント

よっぴ

わわわわ、めっちゃわかります。
というか私のここ最近の気持ちそのまんまです!本当に!!
こんなにも同じ気持ちの方がいるなんて!😂

もう本当に全てに共感しすぎて、むしろ興奮します(*ºчº*)

いいことだし大事なことだけど、タイミング考えろよってそれしか頭にないのかよって思いますよね( ¯ω¯ )

贅沢な悩みなのかなー😲😲

• まめ

まめ

ほんとですか😭❤️嬉しいです!!✨✨
    贅沢な悩みなんだろうなぁ~と思うことにも悩んでて、同じ方居て嬉しいです😭
    私もここ最近ずーっと旦那のスキンシップ欲に悩んでて…それがストレスで、それでどんどん触られるのが嫌になってしまってます😞
    こんなふうになりたくないのに…
    減らしてくれれば、触られることに喜び感じたりして…と思ったりしてます😅

ほんと、タイミング考えてほしいです!
    子ども居るし、全くそういう雰囲気じゃないのに触られて喜ぶわけないじゃん?って思います。
    2人のスキンシップ大事にしたいというよりも、ただ欲に任せて触ってるだけとしか思えないですよね😢

• 10月28日
  • よっぴ

よっぴ

気が付かなくてお返事遅くなってすみません(>_<)

産後はレスになるお悩みをよく見かけるので、きっと共感してくれる方は少ないのかもしれませんね(´・ω・`)
    私もはたから見たら『愛されてて羨ましいな〜』と思うかもしれません(T_T)

だけどやっぱり時と場所と頻度が大事ですね😣
    回数が少なければ少ないで、喜び感じるのもよくわかります〜😞

まめりんさんの旦那さんは嫉妬深い方ですか??
    束縛とか露出する服を嫌がったりとにかく他の男性を目の敵にするような感じとかないですか?😂
    あとはこっちからのスキンシップや愛情表現がないと拗ねたり…😅

うちのがそうなので、こんなに似てるならもしかしたら…と。笑

• 10月29日
  • まめ

まめ

いえいえ!全然大丈夫ですよ😄✨

そうですよね😓仲が良くていいことじゃん、って感じですよね💦
    そうなんです!こっちも子育てで旦那とのスキンシップに割ける時間と気持ちの余裕は全然ないのわかって欲しいですよね😭
    そんななか求められ過ぎると本当やめてくれ…って思います。

嫉妬はそんなにしない方かもしれません…
    あまり旦那から他の男が~って話は聞いたこと無いです😓
    それよりも子どもに嫉妬することの方が多いです😨
    妊娠中のときから「構ってもらえなくなる…」ってずーっと言ってました。。
    子どもばっかりになるのが気に入らないみたいで…😞
    こっちからのスキンシップと愛情表現のことはめっちゃ言われます😨😨😨
    もうハッキリ言ってかなりめんどくさいです💔💔
    子どもにばっか構わないといけないのなんて当然なんだから、そんなことで拗ねないで協力してくれ!って感じです。
    めんどくさいから尚更構うの嫌になります😓😓

• 10月29日
  • よっぴ

よっぴ

ありがとうございます❤❤

うんうん、付き合っていた頃のただのカップルとはもう違うんだという事をわかってほしいですよね(´・ω・`)
    うちも少し前その事でまぁまぁ大きい喧嘩したばっかりです(´・ω・`)
    こっちだって2人でひたすらダラダラしたりゴロゴロしたりイチャイチャしたりもしたいけど、今は子供達がいるんだから仕方ない事をわかってほしい、って言いましたよ😞
    こんな事言わなくてもわかるよね…って思いますが言わないと分からないのが男性なんですよね〜😓🌀

ノリ気じゃない時に触ってきたり求められたりすると私すんごい無表情になっちゃってますよ。笑
    それを見て察してくれて辞めてくれたらいいけど、なに?嫌なんだ。って拗ねられたりして本当に子供😒⚡

あんまり拒否して浮気されんのも嫌だしなぁ…と葛藤する日々です😖
    子供達がもう少し手がかからなくなって落ち着いたら私ももう少し気持ちに余裕が出来て今よりは嫌じゃなくなるのかな〜とも思います😂

うちもですー!子供達ばっか構ってみたいなこと言います。笑
    当たり前やん。って感じで😂😂
    やっぱり似てるところ多いですね、生き別れた兄弟でしょうか( ¯ω¯ )笑

• 10月29日
  • まめ

まめ

そうなんです!うちもよくそれで喧嘩します😑
    「こんなんじゃレスになる」
    「もう俺のこと好きじゃないんだ」
    「俺は夫婦のスキンシップ頑張ろうって思ってるのに」
    とか言ってきて、なんか自分を正当化しようとしてるけど自分のことばっかり考えてて、こっちの都合や子どものこと全然考えてなくて…😞呆れちゃいます💨

無表情!わかります!(笑)
    内心は「うわぁ…」ですけどなんとか表情に出さないように、無表情です(笑)
    でもエスカレートしてくるともう嫌悪感丸出しです😅
    そこで拗ねるのもわかりますー!😅

生き別れた兄弟、笑いました😂❣️
    確かにそうなのかも(笑)
    発想と行動が似てますね~😂

• 10月29日
  • よっぴ

よっぴ

おはようございます☀️😊

わかるー!もう好きじゃないんだとかそういう事じゃないんだよ…っていう😓
    下手すりゃモラハラ🌀精神的苦痛肉体的苦痛ですよね。。
    本気で嫌になった時どうしようと思います😱
    嫌いじゃないのに、触られたりするのが嫌だって自分も辛い悩みですよね(´・ω・`)
    そのうち生理的に受け付けなくなったらどうしよう子ども達の為に我慢するのかな…とか考えちゃいます(o´Д`)

たまに似てますね〜っていう人居ますけど、ここまで似てる方初めてかもしれません🤣🤣笑

• 10月30日
  • まめ

まめ

遅くなりました😣💦

そうなんだす!好きじゃないとかそういう問題じゃないんです💨
    それすごい考えます😓
    父親としては一応頑張ってくれてるし子どももパパ好きだから、私がどんなに旦那を毛嫌いしてても子どものために我慢するしか無いんだろうなぁ…って感じです😅
    でも、これから先旦那が今より若返って格好良くなって、旦那にイチャイチャしたい!って思えるようになることはまず無さそうで…😨(笑)
    自分もだけど、旦那もどんどんオッサンになっていって加齢臭とか口臭とかしだしたら…近づけなくなるんじゃないか、そうなったらどうなるんだろう…って感じです💔(笑)

ほんとです!こんなに分かって貰えるとは思ってなくて感動です😭❤️

• 11月2日