退会ユーザー
服にもよると思いますが、普通にシックな感じのフォーマル服なら大丈夫だと思いますよ^_^
退会ユーザー
服にもよると思いますが、普通にシックな感じのフォーマル服なら大丈夫だと思いますよ^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書で、健康についての欄が大きめにあります。 既往歴やアレルギーの有無、体調面等で伝えたいことを書く欄だと思いますが、アレルギーはそばとナッツ類が未確認なだけで何もないこと、熱性痙攣を一度起こしてる…
幼稚園の願書についての質問です。 排泄についての選択肢ですが、大便「一人でできる」「できない」「おむつ」とあります。うちは自分からトイレに行き一人でできますが、拭くことはできないので手伝っている状況です。…
幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇 今日園の行事で当園の打刻はしたのですが降園の打刻をするのを忘れて帰りました😭 普段は14時降園で、14時を超えると預かり保育の料金が加算されるシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント