退会ユーザー
服にもよると思いますが、普通にシックな感じのフォーマル服なら大丈夫だと思いますよ^_^
退会ユーザー
服にもよると思いますが、普通にシックな感じのフォーマル服なら大丈夫だと思いますよ^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏休みの預かり保育 何日行かせるか迷う😑💭 1日一律1300円です。 春休みは休ませましたが結構大変だったのと お友達と遊びたがっていたので 夏休みは何日か行かせたいと思います。 幼稚園通わせていて、お仕事…
あと少しで幼稚園の夏休みに入ります! 娘と2人っきりなので、ストレス溜まってしまった時用に美味しいものなど準備しておきたいです🥹 大好きなベーグルは注文しました🥯エシレのクッキー缶も欲しいな‥ 皆さんのちょっとし…
子供のシール交換について シールの裏側がゴミだらけで粘着の無いシールをお友達から貰ったら場合、新しいシールをお返ししますか? 年中の娘がいます。 今までシールの存在を知らず平和に生きていましたが、最近クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント