子育て・グッズ 幼稚園の夏休みの預かり保育何日行かせるか迷う😑💭1日一律1300円です。春… 幼稚園の夏休みの預かり保育 何日行かせるか迷う😑💭 1日一律1300円です。 春休みは休ませましたが結構大変だったのと お友達と遊びたがっていたので 夏休みは何日か行かせたいと思います。 幼稚園通わせていて、お仕事されてない方で 預ける方どんな感じですか?☺️ 最終更新:39分前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 遊び 友達 ママリ(3歳10ヶ月) コメント りん 週3ぐらいは行かせたいなと思ってます🤭 1日500円でお菓子とジュース付きなので預けれるだけ預けます!笑 1時間前 ママリ 500円安いですね☺️羨ましい!! それだと気軽に預けられますね! 47分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
500円安いですね☺️羨ましい!!
それだと気軽に預けられますね!