コメント
☆★
夫婦二人共Facebook派なのでそこまで使いこなせていないです😂
非現実的なただの妄想だけなら嫉妬とかはないです😁
A
女の人がジャニーズを見る感覚なんじゃないんですかね?
私は女の人の方が好きですし目の保養として見てるんだったらぜんぜん気にしないです(^ν^)
-
ちほりん
そっか!私がそういうの無いので気持ちがわからないんだと思います😅😅(笑)
- 10月27日
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
全然ヤキモチ妬きません!笑
結婚してる余裕というやつなのか。。
テレビとか見てて、可愛いーとか言ってもすいませんね!って感じです笑
-
ちほりん
テレビ見て可愛いーとも言わないのでビックリしてしまって😅😅
- 10月27日
☆☆
主人もフォローしてますよ!笑
一般の人はしてないですが綺麗なセクシー系のダンサーとか!でも結婚前はAV女優とかフォローしてたのでまだマシになりましたが…😂
多少嫉妬しますよね😅笑
-
ちほりん
セクシー系ダンサー!!!!(笑)嫉妬しますーー😂😂😂😂
- 10月27日
まーまま
私の主人もアイドル??みたいな人をフォローしてました( *`ω´)
私すごい嫉妬しちゃいましたー!!🗯やめてとまでは言えませんでしたが、ぶーたれました笑
-
ちほりん
共感していただけて嬉しいです🤣🤣🤣
- 10月27日
来依
むしろ
ゴリゴリマッチョな外国の男の人ばかり
フォローされてるほうがきついです😂笑
-
ちほりん
(笑)わらっちゃいました🤣
- 10月27日
ℛ ♡...*゜
同い年くらいの若い子ならいいですが、おばさんのことをあまりにも褒めてると熟女好きだけはやめてよ……ってなります😓
吉田羊とかりょうとか綺麗だけど、全然付き合いたい!とか言ってると、歳の差ほぼ親子だよ?!と、なんか嫌です😓
-
ちほりん
やはり多少嫉妬ってしますよね😅共感していただけて嬉しいです
- 10月27日
r⛄️🖤
私の夫もフォローしてますよ!夫も私もミーハーなので綺麗な人かっこいい人みて目の保養してます😛✨笑
-
ちほりん
そっか!
なんだか硬派を気取ってたのでビックリしちゃって笑笑- 10月27日
くろすけ
うちの旦那も可愛いから〜ってフォローしてますよ(笑)
ちょっとヤキモチ焼きましたけどもういいです😂
-
ちほりん
やきますよねーー🤣🤣私も気にしないでおきます
- 10月27日
退会ユーザー
うちの旦那はそーゆーのやってないのでありませんがテレビとかみて可愛いとか言われると嫉妬します笑笑
-
ちほりん
わかりますーー🤣🤣私もです😅😅
- 10月27日
-
退会ユーザー
それが自分に似ても似つかない人だから本当にショックです笑笑- 10月27日
-
ちほりん
そっちー?って思いますよね🤣🤣
- 10月27日
ちぇ
いやぁ😅嫉妬しちゃいますね。
私の旦那は、たまに女優さんを見てキレイだよね、かわいいねと言ってるのを聞いてしまうと。
ごめんね、ちゃんときれいになるねという気持ちと嫉妬とでグシャリと気持ちが複雑になります。
心では、写真やテレビの中だから何もないわけだし、嫉妬しちゃったらそこまでだなと思うんですけど。
キレるまででは無いし、張り合えないってわかってるからこそ
そっか、きれいか…かわいいか…と
頭の中をぐるぐる😢
-
ちほりん
ちぇさんはすごく優しい方ですね😍
私はイラッとモヤっとして終わりです😂😂😂- 10月27日
はな
私の旦那さんは基本的に私の投稿を見たくてSNSやっている感じなので、私と少しの友人しかフォローしてないので
いきなりそういう人フォローしてたらビックリしてモヤモヤすると思います😅
逆に私がそれをしたら向こうは妬くと思うので💦
-
ちほりん
そんな感じです!!
共通の友達と、音楽が好きなのでバンドマン関係だけだと勝手に思ってましたが、まさかモデル系がいるとは!?って感じでした🤣- 10月27日
あおちゃん
うちの旦那はテレビ見てて俺この人好きなんだよねーっていってきますが
私が平井堅だいすき!初恋だし今もだいすき!とかいってると
じゃあ平井堅と結婚すれば。とかいってすねます(笑)
-
ちほりん
お互いに少し嫉妬してるかんじですか?🤣🤣
- 10月27日
-
あおちゃん
私は何も思いません(笑)絶対あんたじゃ相手されないよ。。。寧ろ私じゃないと相手できないよ。。。って思ってるので(笑)
- 10月27日
-
ちほりん
おおおおおーーー
私はなかなかそう思えないんですよねぇ😅😅- 10月28日
ちほりん
私は元々嫉妬しやすい性格ですが、主人は女性に興味がないとおもってたので今まで心配してなかったのですが、やはり男だなと感じてしまいました😅
☆★
健康な証拠ですね🌸😊
ちほりん
(笑)(笑)
でも、逆に妊娠中で仲良しもしてないので、不安になっちゃいました😖
☆★
旦那様以外に何か楽しみや趣味があると心配し過ぎなくて良いと思うので少しは気が楽になるかもしれないですね🌟😉
頑張ってください🌸☺️
ちほりん
そーですね(*⁰▿⁰*)ありがとうございます😊