コメント
myyou
離乳食は始まってますか?
体調にもよるらしいですよ🙌😊
ひおしずまま𓃱
うちは下痢っぽいときにそんな匂いがします!
ふつうのうんちのときはご飯の炊ける匂いですが😌
-
ぱなそん
まったく同じです!ちょっと下痢っぽいときは特に酸っぱいです。普通の時は酸っぱさ控えめな感じ、、
下痢といっても2日ぶりにだしたウンチなのですが😫なんなんでしょうね、、- 10月27日
🤍
うちは常に臭いです!
友達に離乳食始まったら
結構臭いよ〜と言われましたが
実際うちの子のうんち臭った時
え?なにこれ。くっさ〜🤦♂️
って言われるくらいのレベル…笑
離乳食始まっても変わらず
いつもの臭さです🤣💦
もう慣れました!!笑
人それぞれなのですかね!
-
ぱなそん
そうなんですか!!離乳食始まるとって聞きましたが、すでに!!たしかに人それぞれのにおいを持っているのかもしれません😂うちも今日のはくささがキツイくて、、
- 10月28日
うち
私も心配で助産師さんに聞いたら母乳あげてると酸っぱいニオイになるそうですよ😊✨
うちもいつからか酸っぱくなりました😳💡
-
ぱなそん
母乳はとくにそうなんですかね!ウンチもめっちゃゆるゆるだし💦助産師さんに聞いたら確実ですね!!
- 10月28日
じぇいぴっぴ
うちの子は割と毎回酸っぱい臭いします。でもお米の炊き上がった臭いもします。
炊きたての酸っぱいご飯?みたいな...( ˙ཫ˙ )笑
-
ぱなそん
あぁ!わかる!炊き上がった酸っぱいお米!笑 どんなだーという感じですが、例えるならそれだ!あと、たくあんの臭いでもあります😂
- 10月28日
ひまわり
ヨーグルトみたいな酸っぱい感じです!
-
ぱなそん
うちは、酸っぱいたくあん寄りだと思います😅結構強烈ですよね、、昔からでしたか??
- 10月28日
ys💕
うちも酸っぱいにおいですよ💦
-
ぱなそん
ほんとですか!!何か身体の具合悪いのかとドキドキしてました💦ありがとうございます💦
- 10月28日
ぱなそん
いや、まだです!!体調がよくないんですかね、、😣完母なので普通にゆるゆるなんですが、ちょっと水っぽかった感じでした。
myyou
そうなんですね😞
私の息子も完母でしたがいつもと違う臭いはしてましたよ🙌
臭い違う時は体調悪い日も(少しの変化(風邪とか))あるしだからといって悪くない日もありました😊
ぱなそん
2日ぶりのウンチが割と酸っぱい下痢っぽかったので、何かのサイン?!普通なの?!と分からず質問してました💦結構あることなんですかね💦
myyou
普通のうんちより下痢のほうが臭いは酸っぱい臭いしますね😅
私の子も下痢の臭いは違った記憶があります😊
体調は元気でも下痢になると不安になりますよね🙁
ぱなそん
ほんとですね💦続くようなら病院にいってみます!