子育て・グッズ 寝返りをやり出してから、更に目が離せなくなりました😌🎶まだ寝返り返り… 寝返りをやり出してから、 更に目が離せなくなりました😌🎶 まだ寝返り返りは出来ないです‼ うつ伏せ状態で顔をあげてるんですが、 皆さんは仰向けにその都度戻してますか?😣💦💦 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り Reeeeee(8歳) コメント ゆうな 目が届くとこに居てるなら戻しませんでした😊苦しがってる時と側から離れる時は戻してました😊 10月28日 Reeeeee ありがとうございます‼✨ 寝返り出来て嬉しく思ってたんですが、 そういえばこのあとどうするの?😃と考えてました😅💦💦💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
ありがとうございます‼✨
寝返り出来て嬉しく思ってたんですが、
そういえばこのあとどうするの?😃と考えてました😅💦💦💦