サプリ・健康 出産して一週間と数日が経ちました。昨日から頭痛がし、夕方子供に添い… 出産して一週間と数日が経ちました。 昨日から頭痛がし、夕方子供に添い乳しつつ寝てしまい起きてから寒気と若干の身体の節々の痛み、怠さがあり、先程なんとなーく熱を測ってみたら37度ありました。 元々平熱が35度ちょっとなのですが、ネットで調べてみたら産褥熱というものがあるらしくそれなのかな?と思ってるのですが... もし風邪で熱が上がったりした場合、産婦人科を受診した方が良いのでしょうか? また産後このように熱が出た方は、そのときどうされましたか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 産婦人科 産褥熱 産後 出産 体 寒気 添い乳 ゆう(7歳) コメント ま み マ マ 私も産後でました!!! 産後の面会などなれない育児の疲れででてることがおおいらしくロキソニンをのみましたよ😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント