littlemy
ウチも寝相がすごく悪く、ふと目を覚ますと布団にいないことの方が多いです(笑)。
ウチもスリーパーしてますが、手足冷え冷えです😱💦とりあえずお腹が冷えなければ良いかなと。あとはもっと寒くなったらレッグウォーマーしようと思います😌
お肉が好き
うちも掛け布団嫌がります。
寝てるうちにかけてもすぐにどこかへ…笑笑
なのでもぉ対策もせずそのまま自由に寝かせてます…
部屋は暖房で20度以下にならないようにしてますが、寒い日は腹巻きやベストを着せてます😌
ミンミンミン
うちの上の子もそのくらいの頃から掛け布団嫌いでした😞 かければ器用に足でどかしちゃいます(笑) かれこれずっと季節や気温に合わせて着る物とエアコンで調整しちゃってます😂布団に頼れません😂 が最近急に寒いのみかけてくれるようになりました👍掛け布団の良さが分かったのかな(笑)
☆★
スリーパー着せたり、フリース着せたりしてます🌸😊
ゆずりは
お布団かけてもすぐ蹴飛ばすし嫌がるのでスリーパー着せて寝かせています。
とまと
皆さん返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません。またまとめて返信で申し訳ございません…
やはり子どもの寝相ってそんなものなんですね!!😱
レッグウォーマーも今度試してみようと思います!
あとはやはり室温で調節なんですね(≧д≦)スリーパーは引き続きやっていこうと思います!
ありがとうございました!!
コメント