※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
妊娠・出産

マタニティ用の着圧トレンカでオススメはありますか?同じ態勢で寒さもあるので着圧が良いです。お腹が苦しくて迷っています。

カテ違いでしたら、すみません(>_<)

マタニティ用の着圧トレンカでオススメってありませんか?
調べたらたくさんあり迷ってます💦
どれも同じですかね^^;?

今日から仕事復帰して寒さ対策でトレンカを着用してますが妊娠前のものでお腹が苦しくて^^;

同じ態勢で寒さもあるので脚が浮腫むので着圧が良いです(>_<)‼︎

宜しくお願いしますm(__)m

コメント

MOMO

ベビザラスとかにも着圧トレンカ売ってますよー!
マタニティ用の物を買えばお腹は苦しくないと思います♪
さすがに、妊娠前のではきつくなりお腹の締め付けがあると思うのでよくないです(´・_・`)
仕事中のみで寝るときには履かないのなら着圧はいいと思います♪

• Lynn

Lynn

回答ありがとうございます◡̈
    それが住んでるところが田舎で近くには西松屋しかないんです(;_;)
    見たらマタニティ用の着用が売ってなくてネットで買うしか手段がないのです(´・_・`)
    履くのは仕事の時のみです◡̈♥︎

• 8月19日
  • MOMO

MOMO

そうなんですね(´・_・`)
    赤ちゃん本舗などのネットでもあった気がするので、見てみてください♪
    仕事のときのみならよかったです♡
    寝るときに履くと余計浮腫みがでるので(´・ω・`)
    お大事にっ♪

• 8月19日
  • Lynn

Lynn

あるのは知ってるのですが色々ありすぎて何か違いがあるのか分からず、こちらでオススメがあればと思い投稿してみました!

• 8月19日