産婦人科・小児科 2ヶ月になる息子を妊娠してる今年の四月頃に急にお腹に激痛がはしり治ま… 2ヶ月になる息子を妊娠してる今年の四月頃に急にお腹に激痛がはしり治まらず救急車で総合病院に行きエコーをうけたところ、卵巣が回転してしまってるといわれ病名は卵巣嚢腫茎捻転と言われました。 それですぐに緊急で開腹手術をし、右の卵巣を少し切除したと言われました。 卵巣を少しでも取ってしまうと妊娠はしずらくなってしまうのでしょうか? ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 車 妊娠 エコー 息子 総合病院 tun(11歳) コメント さくら 卵巣嚢腫で右側を一部切除していますが妊娠しずらくなるとは言われなかったですよ(*^^*) 10月27日 tun そうなんですね😭😭👌🏻 前向きに考えられそうです!ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tun
そうなんですね😭😭👌🏻
前向きに考えられそうです!ありがとうございました!