コメント
さくら
卵巣嚢腫で右側を一部切除していますが妊娠しずらくなるとは言われなかったですよ(*^^*)
さくら
卵巣嚢腫で右側を一部切除していますが妊娠しずらくなるとは言われなかったですよ(*^^*)
「総合病院」に関する質問
2歳児の採血について 今度、子供が手術前検査で採血を受ける予定があります。 大学病院の外来で行う予定なのですが、2歳児がどのように受けるか想像もつきません💦自分自身の心の準備?驚いたりしないよう、2歳頃に大学病…
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tun
そうなんですね😭😭👌🏻
前向きに考えられそうです!ありがとうございました!