妊娠・出産 先月の完全流産し、9月25日から塊が出始めました。今月末より、生理が始… 先月の完全流産し、9月25日から塊が出始めました。 今月末より、生理が始まると言われていたのですが、3日前に10円玉程度の茶色い出血があったっきり、止まってしまいました。 流産後の生理は普通の感じとは違うんでしょうか?? それともホルモンバランスが崩れてしまっているんでしょうか?? 同じような方教えていただきたいです。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 生理 茶色 松子(9歳) コメント ℳ 流産後の生理、私は腹痛もひどく出血も多かったです💦 10月27日 松子 そうなんですね。 ちょうど一ヶ月後から再開しましたか? 多い方もいらっしゃるんですね。 ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松子
そうなんですね。
ちょうど一ヶ月後から再開しましたか?
多い方もいらっしゃるんですね。
ありがとうございます。