コメント

R
歩いてからの方が良いですよ♪
私の娘も持ってますが今でも嫌がります😩

ちこり
デニムのスカートタイプでしたね。
ズボンタイプだと思ってコメントしてしまいました!
デニムスカートなら、ハイハイ時期でも全然大丈夫だと思います(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)可愛い服ですね❤️
-
たま はな
そうなんです💡
コーデュロイ生地の物とか見るとかわいくて、ほんとーに買いたくなります😭
ありがとうございます✨- 10月27日
-
ちこり
柄物のタイツやレギンスとか履かせてしまえば、ズリ上がってもそれはそれで可愛いですね(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)
うちは2人とも男の子なので着せれないのが残念です(〃゚д゚〃)- 10月27日

ちこり
私は歩いてから購入しましたが、ハイハイ時期だとハイハイももしにくいだろうし、着せたり脱がせたりが少しでも面倒でした(〃゚д゚〃)
-
たま はな
スカートタイプなので、着脱はせずに済むかなと思ってました💦
- 10月27日

さくら
わたしも同じの迷って、買いませんでした😅歩けるようになってから\(^o^)/うと思います(^^)
-
たま はな
ありがとうございます😊
- 10月27日

楓
おーばーおーるとかつなぎ、可愛いですよね💖これはスカートですか?パンツですか?
ちょうど、閉じるのカーソルが上に来てて見えないの私だけかな??💧💧
パンツなら問題ないのではないでしょうか??
スカートだとハイハイの時期だとたぶん、ずり上がって来るのではないでしょうか?
ただ、ハイハイ〜歩いてる今もうちの子はサイズ80のままなので早めに買ってチャレンジしてみてもいいかもしれません。
私はスカートのつなぎ、買ったんですけど月齢早い時期でずり上がっちゃってあまり着せれませんでした😰

saya
歩き始めてからがいいと思いますよ♪
可愛いお洋服ですね💓
たま はな
そうなんですね💦
この型を買ってあげるのが夢でしたが、もう少し待ちます😅
R
可愛いですよね!娘も3、4着持ってます😍
冬だから可愛いタイツなど吐かせてもより一層可愛いですよね😄
たま はな
春か来年の秋以降に買おうかなと思います💡