※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

無印良品でリュックを頼まれて購入したのですが、擦れがあって気に入ら…

無印良品でリュックを頼まれて購入したのですが、擦れがあって気に入らんと言われて返品しようと思っていたのですがレシートを無くしてしまいました💦

擦れがある時は不良品として返品していただけるでしょうか??

コメント

ままり

どうせ見えないところだしいいじゃん!と思っちゃいましたが、まぁ新品なのに汚れてるのは嫌か…
買ってくるように頼むなら自分でいいやつ見て買ってほしいですよねー、旦那さんかな??

一度、レシート捨てちゃいましたが…と電話してみたらどうでしょうか??
まだタグ付きですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のおじいちゃんなので、もう高齢です😓

私も、見えんしいいじゃん…と思いましたが、新品で擦れてたら確かに嫌ですよね😫

• 1時間前
はるママ

レシートが無いと出来ないと思います💧

ma

アプリに登録してますかね?
登録していれば購入履歴見れるので、問い合わせてみてもよいかもです😊

はじめてのママリ🔰

まずはお店に電話して返品したい事とレシートがない事を伝えると、お店で購入履歴を調べてくれて、購入履歴が確認できればセール品や返品不可の商品じゃなければ返品できますよ‼︎