コメント

ばたー
うちはマラソン大会です💦
延期になりそうな気配です💦

ママリ🔰
うちは延期で明日の予定でしたが、台風でまさかの月曜日です😑🌀
-
みぎみぎ
うちも明日延期なら月曜です(*_*)パパさん達にみんな来れないですよね〜
でも延期って早めに分かっててうらやましい!
朝に連絡網なので、とりあえずお弁当は作らなきゃなので(;_;)- 10月27日
ばたー
うちはマラソン大会です💦
延期になりそうな気配です💦
ママリ🔰
うちは延期で明日の予定でしたが、台風でまさかの月曜日です😑🌀
みぎみぎ
うちも明日延期なら月曜です(*_*)パパさん達にみんな来れないですよね〜
でも延期って早めに分かっててうらやましい!
朝に連絡網なので、とりあえずお弁当は作らなきゃなので(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぎみぎ
マラソン大会なんですね!お子さんの行事ですか?うちは関東で朝9時から雨の予報…無理だろうなぁ〜(泣)