コメント
退会ユーザー
桃の葉ローションが効きました!今でもたまに使ってます☺️あとは首ならガーゼ挟んだりとかしてました!
いずみーる
うちも最近まで、首の荒れがなかなか治らなくて、あせもジェル塗ってました。
何ヵ月塗っても治らなくて、先日とうとう皮膚科を受診したら、抗生物質の塗り薬とワセリンを処方されました。
抗生物質塗ったら、すぐ治りました!
もっと早く皮膚科に行ってればなぁって思いました。
もし、行けるならグジュグジュになる前に皮膚科に行くことをオススメします!!
-
すぬ
やっぱり皮膚科などの薬が効きますよね(*_*)
もう少し様子見てダメだと思ったらすぐ行きたいと思います😭- 10月27日
レィ
アセモアってローション(ジェルみたいな)は 大人にも効くし、赤ちゃんにも使える汗疹のローションです!
これからの季節、吐き戻しをして 洋服濡れて冷たくなって冷えて、、、からの風邪が気になりますね(>_<)
息子はガーゼを首に巻いたまま寝てます( ̄▽ ̄)
-
すぬ
アサモアというものがあるんですね💡
そうですよね、確かに風邪も気になりますよね(*_*)💔
ガーゼ挟んでみようと思います!👍- 10月27日
まりこ
助産師さんから馬油を勧められてつかっています。まだ使い始めたばかりですが、伸びがよくてしっとりしてますよ(๑′ᴗ'๑)
すぬ
桃の葉ローション、初めて聞きました💡探してみます(﹡ˆoˆ﹡)
ガーゼ挟んでみようと思います(*_*)