妊活 23日排卵痛がありました。タイミングはばっちりでしょうか?。️が仲良し… 23日排卵痛がありました。 タイミングはばっちりでしょうか? ♥️が仲良しした日です! 排卵検査薬は手に入らず使っていません💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 排卵痛 ぺいた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママ🔰 私が排卵前に排卵痛があるとき、排卵日に排卵痛があるとき、排卵後に排卵痛があるときがありました(^^) 確実に排卵してるのなら、当日も前後もタイミング取ってるのでいいんじゃないですか💕? 10月27日 ぺいた その月で違うこともあるんですね! 授かりたいです🤣 ありがとうございました✨✨✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
その月で違うこともあるんですね!
授かりたいです🤣
ありがとうございました✨✨✨