夏はユニクロのメッシュキャミソールのロンパースを着せていましたが、ヒートテックは早いと思い、他の肌着を探しています。赤ちゃん本舗も見たが、半袖の生地が厚く微妙で、、オススメの肌着があれば教えてください。
みなさん、どんな肌着を着せていますか?
夏は、ユニクロのメッシュでキャミソールのロンパースを着せていました。
ユニクロでまた買おうと思いましたが、ヒートテックのものばかり売っていて💦ヒートテックは、まだ赤ちゃんには早いかなと思い、それ以外のものを探しています。
赤ちゃん本舗も見たのですが、半袖の肌着になるとわりと生地が厚くて微妙かなぁと思いまして、、
オススメの肌着あったら教えて下さい!
- NaYu(8歳)
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
UNIQLOのボディー肌着です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もち
UNIQLOのボディ肌着を着せてます!
長袖も半袖のも使ってます(^^)
-
NaYu
コメントありがとうございます!
やはりユニクロ使っている人が多いみたいですね☆- 10月29日
ぐでまま
ユニクロであれば綿100のボディ肌着半袖も長袖もありますよ。
今の季節、半袖があるかは?ですが…
あと、セパレートの肌着ですが、綿100のフライス生地のは、ユニクロのネットと大型店舗限定でありますよ✌︎('ω'✌︎ )
保育園通ってて、ボディ肌着は🆖なので、普通の肌着、真冬でも半袖です。
-
NaYu
フライス生地の肌着良さそうですね。すごい気なります☆さっそくユニクロで検索してみます☆
参考になるコメントありがとうございます。- 10月29日
NaYu
やはりユニクロいいですよね☆