さお13
。、参考になるかどうか分からないのですが、甥っ子がそうでした!思い切って2歳からエジソンのお箸を使わせたところ面白がって上手に使うようになったそうです。たくさん食べたい、ピンポイントで食べたいけれどスプーンフォークじゃもどかしい!という感じだったそうです
さお13
。、参考になるかどうか分からないのですが、甥っ子がそうでした!思い切って2歳からエジソンのお箸を使わせたところ面白がって上手に使うようになったそうです。たくさん食べたい、ピンポイントで食べたいけれどスプーンフォークじゃもどかしい!という感じだったそうです
「食べ方」に関する質問
パプリカ🫑に娘がハマってて学校遠足の お弁当に入れて欲しいと言われてます😂 お弁当向きの美味しい食べ方ありますか?? あまり馴染みのない食べ物で保育園時代は 焼いて食べてたらしくたまに買う時は焼いてあげてますが…
お子さんが「発達障害による偏食」がある方。 離乳食から2歳くらいまでの期間はどのような食べ方だったか(食べる物や食べる量など)を教えていただけないでしょうか? 離乳食前のミルクだけの時期からほとんど飲まず(1…
こどもの朝ごはんってなにあげてますか? アンパンマンパンやカニパンが好きであげたり 食パンにジャム塗ったり ほんとに簡単です… なんか食パンなどでおすすめの食べ方あれば!! そしてみなさんの朝食(パン)知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント