さお13
。、参考になるかどうか分からないのですが、甥っ子がそうでした!思い切って2歳からエジソンのお箸を使わせたところ面白がって上手に使うようになったそうです。たくさん食べたい、ピンポイントで食べたいけれどスプーンフォークじゃもどかしい!という感じだったそうです
さお13
。、参考になるかどうか分からないのですが、甥っ子がそうでした!思い切って2歳からエジソンのお箸を使わせたところ面白がって上手に使うようになったそうです。たくさん食べたい、ピンポイントで食べたいけれどスプーンフォークじゃもどかしい!という感じだったそうです
「2歳」に関する質問
もうじき2歳の息子がインフルからの熱性けいれん、さらに急性脳症疑いで入院中です⋯。(現在は疑いは晴れつつ、解熱して安定したら退院とは言われてます) 息子と同じ日に私もインフルを発症し、入院中の子供に会いに行くこ…
子供3人いるかた車何乗ってますか? 今、ミニバンと軽自動車2台あります! 田舎なので車必須なんですが軽自動車の方を そろそろ買い替えないとまずいなーってぐらいです。 小学2年生、2歳、来年の5月にもう1人産まれます…
子供のお風呂旦那待つ? 2人目妊娠中5ヶ月妊婦です 2歳の息子を自宅保育中です 本当にめっちゃ疲れやすくて 午前中散歩行くだけ、イオン行くだけ とかで午後動けないくらい疲れてます 一緒に昼寝して起きてソファの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント