コメント
hokke
ウチの息子も口から首回りまで、そんな感じでした😅
皮膚科に行ったら、涎のや所為でかぶれたんだと言われました。
出してもらった、ワセリン塗ってたら3,4日で良くなりました😊
hokke
ウチの息子も口から首回りまで、そんな感じでした😅
皮膚科に行ったら、涎のや所為でかぶれたんだと言われました。
出してもらった、ワセリン塗ってたら3,4日で良くなりました😊
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが、初めて発熱しました。 現在は熱がありますが、ミルクは飲めていて機嫌も比較的良いです。喉も特に問題ないと言われました。38.5℃以上のときに使う座薬を処方されています。 離乳食は無理にあげ…
離乳食のアレルギーについて。 アレルギーかどうかわからないのでこちらで質問させてください。 魚とパンがゆを食べさせたらすぐに口周りと首がこの写真のようになりました。30分くらいで消えます。体には出たり出なかっ…
1回の離乳食準備するのってどれくらいかかってますか? 準備する間お子さんどうやって待たせてますか? 冷凍ストックしててほとんど解凍するだけなんですが、子ども見ながら数品それぞれ解凍したりちょっと味付けしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
supica
そうなんですね!ヨダレがだいぶ増えてきたので
きをつけたいのですが
やはり保湿ですね!
ありがとうございます😊
hokke
心配でしたら、病院で診てもらうといいかと思います。
家では保湿剤(ベビーオイルやローション)つかってたのですが、全然良くならなかったので😅
supica
ひどくなるようなら皮膚科を受診してみます
ありがとうございます😌