※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸2boysmama🌸
家事・料理

アパート住まいの方に、朝の洗濯の騒音についてお聞きしたいです。明日7:30に出かける予定ですが、近所に迷惑をかけない時間を知りたいです。

アパート住まいの方にお聞きしたいのですが、朝何時の洗濯なら騒音迷惑になると思いますか⁉
明日の朝7:30には出掛ける予定があるのですが、旦那の帰りが遅いので、あさイチで洗濯したいです。
近所からうるさいと思われない時間にしたいのですが…

コメント

らぶり

私わ1階でしたし 気にせず 六時ぐらいにわ洗濯回してました(笑)

nao。

私は6時40分〜6時50分には回してますよ😊

ani

私は5時過ぎに回しちゃってますf^_^;

ゆきこ

6時半から7時くらいにまわしてます!
うちのアパートは働いてる人が多いので朝早くから洗濯物干してますが、朝の洗濯音そんなに迷惑とおもったことないです!

littlemy

騒音のことで管理会社に連絡したことがあって聞いてみたら、一般的には7時が境目です、と言われたことがあるので、7時以降に回すようにしています。

• 🌸2boysmama🌸

🌸2boysmama🌸

7時が境目なんですね✨ありがとうございます(*^^*)

• 10月27日
🌸2boysmama🌸

みなさまご回答ありがとうございます(*^^*)✨
6時過ぎに洗濯されてる方いらっしゃるんですね😌
明日の朝だけ6時過ぎに洗濯しちゃいます😊
予定の時間に遅れないように逆算して洗濯しちゃいます‼

あゅ

六時半にはまわしてますよ。