コメント

スティッチ
ハーモニーランド3回ほど行きたしたぁ😁因みに子供男です👶乗り物楽しめるかなと思いますよぉ〜👍ただぶっちゃけショボい遊園地?ってな感じですね💧うちはかろうじてぐでたまが好きなのでそれ目当てな感じですかね✨
ハウステンボスは高校以来行って無いので分かりませんが、楽しそうなアトラクションなど増えていて楽しそうですね😁ただ入場料が高いですよね😱
参考にならず、すみません😣
スティッチ
ハーモニーランド3回ほど行きたしたぁ😁因みに子供男です👶乗り物楽しめるかなと思いますよぉ〜👍ただぶっちゃけショボい遊園地?ってな感じですね💧うちはかろうじてぐでたまが好きなのでそれ目当てな感じですかね✨
ハウステンボスは高校以来行って無いので分かりませんが、楽しそうなアトラクションなど増えていて楽しそうですね😁ただ入場料が高いですよね😱
参考にならず、すみません😣
「お出かけ」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
来週出張のため都内に行き、有給も合わせて丸一日空き時間があります! 子供なしで久しぶりの1人時間を楽しみたいのですが、関東在住の方、都内での女性おひとり様でのおすすめスポットやグルメなど教えていただけないで…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます。
うちは大分の楽天地で楽しめたので、乗り物は大丈夫かと思います。
私もハウステンボスは高校生以来行ったことなくて、最近イルミネーションがキレイがスゴイことになってきてるので気になってました。
ホント入場料が高いことがネックで😅
スティッチ
ラクテンチも結構一つ一つ微妙に高くて乗り物だけで1万くらい使った気がします😅確かに楽しめました👍
ですねぇ〜イルミ綺麗そうですよねぇ🤡うちはハウステンボス行くなら、遠いし、お金もかかってしまうけど、ディズニー行きますかねぇ😊か、USJ行きたいですねぇ〜✨
なかなかお出掛けはお金が掛かりますね😅