コメント
KiRaRi
前までそうでした(;ω;)
三人目ですが、三人目にして初めて切迫になり約1ヶ月位ずーっとです(*´Д`*)
うちは二人目から保育園に行ってないので、絶対安静とか無理でした…
今もまた無理してるのでまたなりそうです…
KiRaRi
前までそうでした(;ω;)
三人目ですが、三人目にして初めて切迫になり約1ヶ月位ずーっとです(*´Д`*)
うちは二人目から保育園に行ってないので、絶対安静とか無理でした…
今もまた無理してるのでまたなりそうです…
「悪阻」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンケーキ
コメントありがとうございます。
私も一ヶ月こんな感じです…。
上の子の時は切迫早産になったので、今回もまた切迫流産乗り越えたとしても切迫早産にもなる可能性高いですよね(*_*)
お互いに頑張って乗り越えましょうね!
KiRaRi
やっぱり早産になる可能性ありますよね(泣)(;ω;)
これから寒くなるのに、旗当番に参観日に面談等あるのに乗りきれるのか問題です(;ω;)
無理禁物ですね…