コメント
KiRaRi
前までそうでした(;ω;)
三人目ですが、三人目にして初めて切迫になり約1ヶ月位ずーっとです(*´Д`*)
うちは二人目から保育園に行ってないので、絶対安静とか無理でした…
今もまた無理してるのでまたなりそうです…
KiRaRi
前までそうでした(;ω;)
三人目ですが、三人目にして初めて切迫になり約1ヶ月位ずーっとです(*´Д`*)
うちは二人目から保育園に行ってないので、絶対安静とか無理でした…
今もまた無理してるのでまたなりそうです…
「悪阻」に関する質問
子供は多くても2人まで! 子供部屋も2つしかない!! 妊娠中悪阻あり入院あり。間違いなく生きてきた中で1番キツい時期だった!!! なのに、3人目妊娠報告を聞くと欲しくなってしまうのなんでだろう😂
今仕事をしていて妊娠中なのですが、悪阻の関係でお休みしなくてはならない状況になり、職場に早めに報告をしました。 復帰した後、職場の中に妊娠報告をしたその日から、挨拶もなく、前までは普通に会話していたのにそれ…
義実家との価値観ずれ過ぎてて無理🤯 うちの親は夫くんこれ好きでしょ!と 牡蠣、蟹、高級なお肉、お菓子、ジュースと 夫の好みを把握して色々くれるけど 義実家からしてもらったことは悪阻中に心無い言葉、 要らなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンケーキ
コメントありがとうございます。
私も一ヶ月こんな感じです…。
上の子の時は切迫早産になったので、今回もまた切迫流産乗り越えたとしても切迫早産にもなる可能性高いですよね(*_*)
お互いに頑張って乗り越えましょうね!
KiRaRi
やっぱり早産になる可能性ありますよね(泣)(;ω;)
これから寒くなるのに、旗当番に参観日に面談等あるのに乗りきれるのか問題です(;ω;)
無理禁物ですね…