※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚咲
お仕事

クラウドワークスでスマホだけで稼ぐ方法について相談です。月にどれくらい稼げるか知りたいです。

クラウドワークスやってる方居ますか?

子育て中の専業主婦で、お小遣い程度に稼げたら良いかなと思ってるんですが、私にはスマホしかなくPCでの~と書かれてる案件には手が出せません。

同じくスマホだけでやっている方居たら聞きたいのですが、得意分野や案件によって報酬額も違うので人それぞれだと思いますが、月にどれくらい稼げてますか?

参考にしたいです。

コメント

私の姉がやってます。
パソコンもあり、一応出世?して原稿を書くのではなく書いた原稿をチェックして添削とか掲載とかする仕事になったそうです。
でも月にしたらほとんどお金にならないみたいですよ。2万とか3万くらいだったかな?
パソコンなくてスマホだと、更に狭まるのでもっと安くなるかなって思います、、、

しいのみ

今はパソコンも使っていますが、最初はスマホだけでした。
1件2円〜100円程度のアンケート回答や、口コミ。50円〜の簡単なライティング。
確か1000〜3000円でした。
たまに500円や1000円のものがあったので。
私の場合、文字数が多いとスマホでは書けなくて断念したものもありましたが、スマホで長文が大丈夫でしたら、もう少しできるものもあるかなと思います。