子育て・グッズ 3ヶ月になった娘です。完母で育ててます。うんちの色が緑色なんですが、… 3ヶ月になった娘です。 完母で育ててます。 うんちの色が緑色なんですが、お腹の調子とかが悪いんですかね? いつもは茶色っぽい黄色だったんですが、今日朝から色が緑っぽくて… 娘は元気そうなんですが… 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 完母 うんち 茶色 とみちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ♪ うちの子もよく緑色のうんちをしていましたし、今でもたまにします。 うんちがお腹の中に長く留まっていると、酸化して緑になるらしいです(^-^; 8月19日 とみちゃん そうなんですね! 安心しました(*´ω`*) 教えてくださってありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみちゃん
そうなんですね!
安心しました(*´ω`*)
教えてくださってありがとうございます!