※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccn
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントにぴったりなリュックを探しています。おすすめの商品やブランドを教えてください。特別で可愛く長く使えるデザインが希望です。

こんにちは!
11ヶ月の女の子のママです。
あと1週間ちょっとで1歳の誕生日を迎えます。1歳の誕生日プレゼントにぴったりなリュックを買ってやりたいのですが、みなさんおすすめありますか?1つ候補はあるのですが、他にも色々なものを知りたくて質問させてもらいました!
商品名やブランド名、メーカー名など、詳しく教えて頂けるとありがたいです!
名前入りなど、特別で可愛いく長く使えるようなデザインのものだと嬉しいです(^^)

コメント

ap

うちの子も26日で2歳になるので近いです♡
meiっていうブランドです!
名前入りとかじゃないんですが
2歳でぴったりぐらいですが
去年のセールで買ったので
全然1歳からでも使えますよー♡

• ccn

ccn

いいですね~♡さっそくネットで調べてみます!
    わざわざ写真まで(゚∀゚)
    ありがとうございます☆

• 8月19日
snowpicture

SKIPHOPのズーパックのミニの方を1歳過ぎにプレゼントしました。チョロチョロしそうな子だったので、取り外し可能なハーネスもついてて、3000円ちょっとです。4歳くらいまで使えるみたいですが、ハーネス必要なければ、ズーパックの大きい方の口コミで1歳から使ってると言う人も結構居たので、こちらの方が長く使えるとは思います。
名前入りではないですが、小さい子だと胸の前の滑り止め防止がある方が楽です。
使ってる子1人しか見掛けたことがなく、物凄く目立ちます(笑)

• snowpicture

snowpicture

うちの子のはこのシリーズです。

• 9月4日
  • ccn

ccn

遅くなりみました(*_*)
    とても参考になりました(゚∀゚)今回は違うものを選ばせてもらいましたが、とても可愛いリュックなのでもうすぐ1歳を迎えるこどもを持つ友達にも進めようと思ってます!
    ありがとうございます(*゚▽゚)

• 10月3日