子育て・グッズ 指しゃぶり中にオェオェする理由や、病院への受診の必要性について相談です。 もう少しで4ヶ月になる娘を持つ高齢ママです😊 数日前から吐きはしませんがオェオェと吐くようなそぶりをします。 指しゃぶりをしていてオェオェなるのは分かるんですか 指しゃぶりしていないのにオェオェするのは何でなんでしょうか😣❓ どこか悪いのでしょうか😣❓ 体調が悪そうではないので病院にはまだ連れて行ってないんですが、一回病院で診てもらう方がいいですか❓ 同じ悩みの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 病院 指しゃぶり 体 和香那(7歳) コメント 退会ユーザー うちもやります!2日に一回くらいはオエオエしてます😑💭私もなんでか分からないんですが、吐くまではいかないのでとりあえず様子見てます😓 10月27日 和香那 ヨンさんのお子さんもオエオエしてるんですね🙌 吐くまではいかないので私も様子見てみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和香那
ヨンさんのお子さんもオエオエしてるんですね🙌
吐くまではいかないので私も様子見てみます😊