子育て・グッズ 未開封のベビー麦茶50ccを哺乳瓶に入れてあげようと思って準備してたら… 未開封のベビー麦茶50ccを哺乳瓶に入れてあげようと思って準備してたらその間に寝ちゃいました😪💤 この哺乳瓶に入った麦茶50ccは冷蔵庫に入れて起きたら飲ませても大丈夫ですか?? それとも常温で置いてても大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 夫 ベビ 冷蔵庫 麦茶 🍞 コメント にゃんすけ♥︎ 常温で大丈夫ですよ♪ 10月27日 🍞 ありがとうございます! 哺乳瓶にニプル付いた状態なのでフタしてめ常温で置いておきます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ありがとうございます!
哺乳瓶にニプル付いた状態なのでフタしてめ常温で置いておきます!