※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーボ
家事・料理

マキタのターボについて。毎日、子供とキッズステーション見ている時に …

カテゴリーが合っているかわからないのですが、ここで失礼します。
マキタのターボについて。
毎日、子供とキッズステーション見ている時に マキタのターボのCMがあって すごく気になってます👀
お値段も手頃で 本当にあれ1台で大丈夫なのでしょうか?
CMのレビューは信用出来ず、使用してる方がいましたら 教えて頂けると助かります🤔
よろしくお願いします🙇🙇

コメント

なおま

ごめんなさい、ターボ無しタイプですが…マキタ使ってます☺︎
使いたい時にすぐ使える。
コードレスだからガシガシ動ける。
…と、ありきたりですが重宝してます!
紙パックは使い捨てを使ってます。不織布タイプは洗うの面倒だし、捨てる時にホコリが舞いやすいかなーと…。
我が家は1階と2階フルで念入りにかけると充電無くなりますが、充電自体も早いのでまたすぐ使えます☺︎
勤務先でマキタ売ってて、ちょうど今朝ターボ付きの見本使ってみたら欲しくなりました!笑

• ミーボ

ミーボ

丁寧にお返事 ありがとうございます😍✨

良さそうですね😆

1台で行けそうなのが魅力なので 私もマキタファンになろうかなと思います。

ありがとうございました❣️

• 10月27日
  • なおま

なおま

ターボモードだとかなり吸塵力高かったです!
    今使ってるのはおっきめのパンくずとかは吸いきれないので…泣
    グッドアンサーありがとうございます☺️

• 10月27日
ママ

すごい評判いいですよね☺️私も迷ってたとこです!
ネットで調べても評価高いですし😋

• ミーボ

ミーボ

お返しが遅くなりましたが 返信ありがとうございました😊

そうですよね〜 魅力で😆✨

でも、通販はオーバーリアクションって言うイメージが強いので 迷ってました。

ありがとうございます(╹◡╹)

• 10月27日