ジャンジャン🐻
体重が順調なら、そこがその子の今のキャパなのかもしれませんね🤔
2ヶ月ごろは満腹中枢がまだ未発達とかで、多く飲んじゃっていて、今は満腹中枢でそこがキャパになったのかなと思いました。
ジャンジャン🐻
体重が順調なら、そこがその子の今のキャパなのかもしれませんね🤔
2ヶ月ごろは満腹中枢がまだ未発達とかで、多く飲んじゃっていて、今は満腹中枢でそこがキャパになったのかなと思いました。
「女の子」に関する質問
産み分けについてです。 少しネガティブになっておりこちらに書いてます。 第1子が男の子。 現在第2子妊娠中で、先日健診時に性別が分かり再び男の子。 熊本の有名な観音寺に行き願掛けしつつ、産院から購入したピンクゼ…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 未だにお風呂の良い入り方がわかりません😭 基本ワンオペでやってます。 少しでも待たせている時間があると泣いてしまうので、15時過ぎのミルクのあと私だけ入り、19…
クリスマスシーズンのディズニー旅行について 11/13木曜〜16日曜ディズニーランドとシーに行く予定です! 私、夫、子ども4歳女の子 夫の両親の5人です。 1日目 11時ごろ羽田空港着 ミラコスタまたはファンタジースプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント